首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推銷 / Mustela 慕之恬廊腿部疲勞舒解霜

Mustela 慕之恬廊腿部疲勞舒解霜

Mustela 慕之恬廊腿部疲勞舒解霜
21
Instant Comfort Legs
商品編號 P121205000004
商品簡介
  • 從懷孕初期即可開始使用
  • 舒緩腿部不適感
  • 幫助雙腿恢復舒適清新感受(無添加酒精)
  • 維持長時間肌膚保濕與舒適狀態
  • 商品期限至2015年7月
市場售價 $ 900
會員特價 $900 $675

現在購買:http://ibanana.biz/redirect.php?k=4f0735430ec78a0012a08433a5ac655a&uid=20140414

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送4點讓你積點免費請你吃自助料理百匯餐廳

產品介紹:
★ 從懷孕初期即可開始使用。
★ 舒緩腿部不適感。
★ 幫助雙腿恢復舒適清新感受(無添加酒精)。
★ 維持長時間肌膚保濕與舒適狀態。

特色成分:
彈性調節活性素、羽扇豆萃取、酪梨胜肽、玻尿酸

用 途:
腿部舒緩

適用對象:
孕婦及腿部易疲勞者

使用方式:
每日早晚取適量塗抹,輕柔按摩腳踝直至膝蓋

產品容量:
125ml

產品產地:
法國

妝廣字號:
北市衛粧廣字第10106098號

 


品牌故事:
Mustela® 是拉丁文,其意為“雪貂”。雪貂天然的皮毛極其柔軟雪白而純潔,價值連城。因而創辦公司時,以其為名,矢志照護嬌嫩肌膚,如惜雪貂。

Mustela® 慕之恬廊® 是法國Laboratoires Expanscience® 集團之一,專注於Skin Care (皮膚照料),迄今已逾六十年歷史,是歐洲婦嬰用品Skin Care 的領導品牌。

法國Mustela® 慕之恬廊® 所有產品皆經嚴格的測試及摒除肌膚敏感的成分。採用特殊設計的平衡性配方,以最嚴格的標準生產製造,溫和、有效,是Mustela® 慕之恬廊® 一貫秉持的原則。專門著重於嬌嫩皮膚的護理,在歐洲被稱為Skin Care expert (專業皮膚護理專家)。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!