首頁 / 試用評論 / 芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾家中必備出門必帶的抗菌守護神

芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾家中必備出門必帶的抗菌守護神


最近新聞看到『新北市6月21日確診今年首例腸病毒併發重症個案,新店一名2歲女童上月26日發燒,隔日出現肌抽躍及嗜睡症狀,緊急送往大醫院住院治療,檢體經確認為「腸病毒克沙奇A5型」。其同住的家人並無出現相關疑似症狀,也沒有接觸疑似病童,在潛伏期間曾與家人在才藝教室短暫停留,不排除感染源就在公共場所。…衛生局長林奇宏指出,該名腸病毒重症女童因家長即時送醫獲得妥善照料,6月3日已康復出院。他也呼籲,腸病毒傳染性極強,主要由腸胃道、呼吸道,亦可經由接觸病人的分泌物而受到感染;潛伏期約3~5天,發病前已有病毒,開始有傳染力,通常以發病後一週內傳染力最強』聽說腸病毒的感染人數還在上升中,這實在讓人可怕,怕到我覺的老婆的防護動作很煩,常把芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾當抹布用,我也不敢有意見。

P6070154

勤洗手是最基本的防護動作,管他是夏天還是冬天,愛把大拇指當雞腿吃又愛亂爬的小王子,只要手一摸到家中的未消過毒的地方,馬上就要給他洗洗手洗洗腳,從外面回來的爸爸我,也是得馬上洗手才可以抱抱小王子,外人更不用說了,握手完後馬上就是用芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾他擦一下,不知道你家中的寶貝是否也是這樣照顧的,有時我還真覺得是不是太神經質了啊。

P6230582

無時不刻都在洗手的小傢伙應該很安全了吧,如果懶的洗手,家中必備的芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾就派上用場了,看來現在就剩下公共場所防護了。

P6070155P6070157

這款芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾特色幾乎都寫在包裝上了,整理重點如下:

‧ 與輔英科技大學產學合作,檢測證實能有效清除腸病毒。
‧ 天然除菌,可清除環境中的腸病毒。
‧ 大腸桿菌抗菌檢測通過。
、無任何化學藥劑,以純植物萃取的無毒成分。


‧ 用於清除環境中的病菌、手部清潔、玩具、個人用品、傢俱等。

像前幾天端午連假出遠門到高雄,老婆的媽媽包中就悄悄地放了出門必帶的芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾,到生日公園放風箏,馬上拿出腸病毒濕紙巾來擦手擦推車(迷之音,車子出門會變髒也要擦,喔,我快暈倒了)。

IMG_20160611_162108

記得有些餐廳雖然看起來高級乾淨,但是防護不用鬆懈,吃東西前,我們也是要擦手一下喔。

IMG_20160613_182944

IMG_20160613_183753

IMG_20160613_183819

有了抗菌守護神的芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾真的可以安心了。

P6230572

附上網址:http://goo.gl/Hke82C

 

 

文末贈獎:提供7-11 一百元禮券1張給大家喝涼的。只要7/14前留言告訴ㄚ琪,你對芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾的想法,個人網站填您的FB網址,留言10個以上,ㄚ琪會在七月底抽出一位幸運朋友並寄出喔。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

4 comments

  1. 對芊柔強效清潔抗菌清除腸病毒濕紙巾的想法,它就是值得信賴的抗菌守護神!

  2. 看起來真的蠻方便的
    現在真的有很多這類型的東西
    像我朋友就在用病毒崩

  3. 我前年就得了腸病毒 , 好可怕 ,
    真的防範勝於治療 ,
    這個濕紙巾真的很方便~
    衝衝衝 我也要來去囤貨

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!