送禮首選蜜蜂工坊迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜




P6250623

我最期待的兒子周歲,再一個多月就要到囉   🙂 

祝你生日快樂. … 祝你生日快樂| Happy Birthday to You(完了,不自覺就會哼…還要花錢買禮物)

大家會那麼愛生日, 除了可以吃生日蛋糕之外,最期待的就是拿到禮物的時刻了!!

上週才剛過完岳母的生日,接下來又要送生日禮物給小姨子的小女兒…

還沒想到要送什麼禮物說…怎麼辦?好加在蜜蜂工坊有出了一系列的迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜,裡頭有胡迪款、大眼仔款、艾莎款、維尼款、米奇款跟奇奇款喔,溫馨可愛又不貴,是小資的送禮首選,而且我個人覺得它們超適合當小朋友的生日禮物喔~ 相信收到的人一定會覺得心裡高興不已。

雖然人年紀大了,代謝變差就怕喝太甜飲料會變胖,可是這樣天殺的高溫,實在是讓人禁不住趨向手搖店買杯飲料來解渴,便利商店也不斷地在揮手等你歡迎光臨,好了,我自己則是屯了一罐楊桃蜜準備給兒子開趴用啊。

自己弄飲料來喝是最健康的了,甜度可以自己調,不過如果可以選擇天然蜂蜜來調味,相信健康好風味也好不是嗎?可是說真的,我自己都不太會選怎樣才是天然的,蜜蜂工坊還教大家三招簡易分辨純蜂蜜喔。

如果你覺得這樣採買蜂蜜太麻煩,倒不如就直接上網訂購經國際食品安全認證、SGS檢驗跟歐盟最高檢驗標準天然蜂蜜,這樣不就行了。

P6250625

現在我手上就有兩罐迪士尼tsum tsum系列的維尼款跟大眼仔款的蜂蜜吃給你看喔,哈哈…

蜜蜂工坊推出迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜,是由迪士尼正版授權,加上輕巧可愛的包裝超吸睛,絕對是送禮收藏首選啦。

最簡單的飲品喝蜂蜜水其實就很讚了…代誌不是憨人想的那麼簡單,沒人想這麼單調無趣吧!

P6290636

變個檸檬來個夏天自製冰涼蜂蜜檸檬水喝喝看好了~

P6290641

看看這蜂蜜是不是看不透啊!

P6290653

登登登登….變出來了…

P6290662

檸檬跟蜂蜜的香甜完全融為一體,又香又好喝。

蜂蜜還可以配什麼點心來吃呢?聽說美式鬆餅搭蜂蜜吃,很優喔~

只要準備

低筋麵粉 100g
細砂糖 2大匙
鹽 1小撮
雞蛋 1個
牛奶 1/2杯
植物油 1大匙

就可以做出這樣的美式鬆餅了

P6300690

配上蜜蜂工坊手作蜂蜜的鬆餅,一邊看著韓國SBS的月火連續劇doctors,一邊吃著點心,真是人生至高奢華的享受啊。

P6300700

想要到法國過美好的生活嗎?在生活如此美好一書裡有道可麗餅長得像這樣

2016-07-08_202245

聽說在列塔尼地區,每隔三五步就有一間可麗餅舖,這個食譜做的是傳統的甜可麗餅,上菜前通常會放上一小塊奶油,灑上砂糖。為了得到輕盈酥脆的口感,麵糊至少必須靜置一個小時才能開始煎餅。最後放上一小塊融化奶油或是淋上一大口份量的卡瓦多或橙皮酒,畫龍點睛。

P7080784

老婆突發聯想把砂糖用迪士尼正版授權蜂蜜取代

P7080791

這個類可麗餅的蜂蜜真是有畫龍點睛的效果,颱風天的早餐可以這樣奢華,寧靜與快意,實在感恩啊,看來也不用到法國去了,在家就可以有這樣高級享受了。

P6300683

我太愛這個蜜蜂工坊迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜了,記得※ 3歲以下幼童,因腸胃消化系統尚未完善發育,請勿食用蜜蜂工坊全產品。

所以不要送我兒子這個週歲生日禮物啊,那他享用不到喔~

 

附上網址:

蜜蜂工坊官網:http://www.beetouched.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/beetouched

 

文末贈獎:提供7-11 一百元禮券1張給大家喝涼的。只要7/28前留言告訴ㄚ琪,你對蜜蜂工坊迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜的想法,個人網站填您的FB網址,留言10個以上,ㄚ琪會在七月底抽出一位幸運朋友並寄出喔。

Print Friendly, PDF & Email

6 則留言

  1. 對蜜蜂工坊迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜的純淨天然品質,給予支持和肯定!

  2. 送禮真的很適合耶~大人小朋友肯定都喜歡!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料