訂閱滿百就送7-11禮券

ㄚ琪自結9/1~9/31所得的評論收入,總共為12.1元,比上個月少了一半以上,收入降低很多,主要也是比較忙,當然沒有廣告主找我來寫評論也是一個問題!

ㄚ琪這兩個月累計收入共38.85,感謝各位對工作達人的喜愛,為了回饋給工作達人的朋友,ㄚ琪將送出7-11禮券一張給各位,現在請各位朋友訂閱我的Fun Taiwan網誌,請直接點2010-10-20_085659

這個圖片連結訂閱,或是進入Fun Taiwan後,點擊FeedBurner FeedCount的8這個地方,只要這個數字到100,就請你馬上將你的螢幕畫面抓起來,要抓螢幕畫面很簡單,就是按鍵盤上的PrtScr這個鍵,打開小畫家貼上(Ctrl+V),然後存檔,將檔案寄到 ,請注意由於這個8並不是精確數字,所以你一定要非常頻繁地瀏覽Fun Taiwan才能看到上面的100這個數字,另外網誌雖然不是常常更新,但是只要你肯留言我都會回覆的,像最近馬來西亞有位kevinkng以及śtRawbĕrry cafě計畫跟朋友分別來台灣玩,我就幫他們看了一些行程,這當中少不了有些吃住及交通的問題,我也幫他們解答了,當然如果有廠商,像民宿、飯店、旅館、餐廳等業者,想要促銷的,也歡迎來找ㄚ琪啊!不過有時我想我得先玩過用過我才敢推薦,說到這,有想要招待我們的,盡管留言給我吧,我會好好幫你們介紹的!

本次活動沒有截止日期,直等到Fun Taiwan網誌訂閱人數達100才會截止,如果超過一個月以上,還會視ㄚ琪的評論收入情況再加碼,只會第一個先寄到我的mail信箱的,我們馬上就用掛號寄出這張禮券。

對了,我的英文不好,如果文章中有哪些地方寫得很奇怪或錯誤的,請務必指正我修改,感恩囉!

以上,有不詳之處,歡迎給我留言,就迴響啦!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料