首頁 / System / Symbian / Symbian 關於參考函式庫

Symbian 關於參考函式庫

今天ㄚ琪又去到Symbian開發者網站上看,很驚訝有些進步改善了喔,原本的維基上沒有章節,現在已經有了,這樣也不錯,要開發Symbian程式就可以按照這份手冊來看了,第一篇應用程式開發者維基已經有簡體中文版了,ㄚ琪續GO,翻譯這一篇,因為習慣用繁體文,所以貼在工作達人上保留備份:

應用程式參考函式庫包含了使用特定語言環境/語言的應用程式的權威指南及參考。

大部分的函式庫以靜態的HTML置放在這個站上、其他的函式庫放在維基上,或其他的網站上,這份參考函式庫用來結合我們維基上的廣泛指南跟範例資源。

目前這一套應用程式參考函式庫有:

產品開發函式庫在這個網站上也有。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top