首頁 / CompScience / Internet / ASP / 讀網頁程式設計ASP.NET 4.0完美入門:使用VB

讀網頁程式設計ASP.NET 4.0完美入門:使用VB

網頁程式設計ASP.NET 4.0完美入門:使用VBㄚ琪到圖書館新借的書,因為以前也算摸過ASP了,所以這一次一樣直接跳到最後一章來看,這一章是講網路電子相簿製作專題,現在的電子相簿已經一堆了,像是ㄚ琪愛用的Flickr、有名的Goolge Picasa相簿跟無名小站的無名相簿,不知再搞這樣一個範例專題是不是可以引起讀者的注意及喜悅?

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

2 comments

  1. 您好,ASP.NET是一個全新的革命,不管您以前ASP多強,到了 ASP.NET時代都是從頭來過。

    以我個人的講法,ASP.NET是「讓以前的VB設計師升級到 Internet世界」,他其實拋棄了傳統ASP、JSP、PHP的設計師。您可能要有一點心理準備才能步上軌道。

    整個控制項、生命週期、觀念都大幅變動過。建議您從頭學起,而不是跳去最後的大範例看。

    不過,如果您使用傳統的 HTML表單、搭配JavaScript的話,也可以把以前的ASP(ADO的部分)改寫成ADO.NET。這樣的升級,我親身經歷過,對於ASP設計師來說,最簡單上手。

    但很可惜的,這樣的ASP.NET升級只有半套,只能救急而已。

    http://www.dotblogs.com.tw/mis2000lab/

  2. Wa!老師親自上線迴響嗎?Cool!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top