行車紀錄器關鍵報告建功 行車保全證據

行車紀錄器關鍵報告建功 行車保全證據

  更新日期:2011/04/20 01:35

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】  您有在快速道路或國道上被惡意超車阻擋或是恐嚇過嗎?許多駕駛人視為一場噩夢一般敢怒不敢言。一名男子前天開車行經北二高安坑隧道,在隧道內強行超車,後方駕駛按應喇叭示警,男子不滿竟停車擋道,還持球棒下車威嚇,差點造成連環車禍,全程都被行車紀錄器拍下,國道警察日前依行車紀錄器拍下的關鍵報告逮補落網。

 

  行車紀錄器越來越多人使用,警方也表示在車禍糾紛中,行車記錄器的確有助事故時釐清責任及證據保全 。關鍵報告經理賴先生表示,發生交通事故時如果沒很明確證據,都會迼成各說各話或是大車賠小車等。交通事故很有可能發生在我們身上,專家強烈建議您必需要投資一台行車紀錄器來保存您任何的行車紀錄。當事故發生時有時讓您省下至少10萬至百萬元以上風險。

 

  關鍵報告行車紀錄器從設計到組裝完全是台灣生產製造。功能有突破性發明,除不漏秒外,即使無車內電源還可取下錄影超過三十分鐘,事故發生時駕駛可蒐集更多證據而不受傳統行車紀錄器的角度及電源限制,關鍵報告把行車紀錄器變的不只是行車紀錄器,而是進化成完整收錄事發證據的一個利器。

 

  市售行車紀錄器品質參差不齊,有些駕駛貪便宜以為有錄就安心, 但品質差的行車紀錄器因為會漏秒無法錄到關鍵劃面而達不到目的嚴格來說比一般手機可錄影還不如。雖然大陸製造的售價低廉,但相對而言品質堪慮,甚至被標檢局檢驗未符合規定而下架,後續維修保固更是麻煩。(圖/關鍵報告行車紀錄器提供)

 

關鍵報告-行車記錄器:http://carsafe.shop.conn.tw/?member=af000052277

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料