與其自己煩惱如何選購衛浴收納,倒不如參觀OVO京典衛浴台中浴室設備展示中心!輕鬆接受專家建議



1IMG20200930124924

只要一靠近,馬桶蓋就自動打開,大叔真的被台中【】展示中心功能最齊全的OVO一省水單體馬桶+自動掀蓋型溫水洗淨便座給服貼了。

C3006,AT3000

一直以來大叔深受『人生若要享受,就要有一處自己的溫泉。』影響,愛去溫泉鄉泡澡的我,一想到這組獨立浴缸可以讓我很輕鬆就享受到這種幸福,差點就讓大叔不理智地剁下手來敗了,好在展示中心不賣缸,荷包有胖,再來買啊!

IMG20200930123002

還有老婆被臉盆爆裂新聞給怕到了,對於家中使用超過十年以上掛牆式的陶瓷洗臉盆有疑慮,很怕小朋友在那邊玩給它刷破傷到小孩,一直喊著要換有腳的且有浴櫃的陶瓷洗臉盆才安全,看到這組臉盆有點心動了。

1IMG_20200930_113151

總之,這趟參觀OVO京典衛浴台中浴室設備展示中心後,給已經無法滿足於普通衛浴的大叔!獨具一格的OVO京典衛浴可是讓我感受到他們的溫度囉!

台中浴室設備展示中心位置

現在台中人有福了,OVO京典衛浴台中浴室設備展示中心座落於台中市南屯區文心南六路181號新開幕,適合有需求的朋友立馬參觀體驗。

網頁

停車資訊如上,那天我們去參觀的時候,剛好路邊就可以停車,很方便的,未來台中捷運啟動後,那可就更方便了。當然你可以依照你的所在地區就近參觀:

關於【OVO京典衛浴】

2005年,OVO京典衛浴在台北誕生。
從創立品牌開始,我們便認為,衛浴產業在服務細節及產品規劃上.可以有很多更好的做法。
在傳統產業的架構下,要突破既有現況,殺出一條新路並非易事,從品牌形象開始塑造,並建構創新齊全的產品線,同時致力於提供消費者更好的服務。
2010年, 京典衛浴蛻變成「OVO 京典衛浴」,我們以全新的品牌形象露出。
OVO 是「overall」的縮寫,意指「全方位的產品、全方位的服務」,OVO以齊全的產品線、多元的款式,與顧客共創嶄新的居家生活;也針對特殊空間及需求提供客製化服務。
OVO 想提供的,不只是衛浴用品,而是一份最完善的服務體驗。
2016年,OVO 京典衛浴的形象日趨成熟,品牌標識微調整橢圓樣式,進而代表OVO 已是一個更為成熟的新時代品牌。
2019年,透過多元的影音素材及自媒體操作,OVO京典衛浴跳脫既有的康莊大道,以更創新的面貌與不同客群互動。

台中浴室設備展示中心環境

IMG20200930123937

這裡 歡迎小孩,看我兒子大剌剌地坐在一樓的會客桌旁的椅子上,看著展示影片,百坪的導覽環境營造出家的感覺,讓人覺得好舒服。

IMG20200930123834

這兒不賣衛浴,只讓你無壓力參觀,簡單、無壓力的參觀環境就像家一樣,看喜歡了再跟產品專員洽詢經銷商即可。

IMG_20200930_115713

台中浴室設備展示中心的櫥窗以插畫呈現每一個衛浴小時光,以顧客的角度,打造更加舒服的衛浴生活

IMG_20200930_115911

是不是寵物友好,我不知道,但小犬也有個地方可以讓他High一下,有犬貓的朋友可以帶來逛逛看。

台中浴室設備展示中心裝潢風格、設備

IMG20200930123704

大叔喜歡OVO簡約時尚的風格,有點像是衛浴界的IPHONE設計,或者也可以說是日式質樸的設計風格,或者稱做是白灰色系的明淨北歐風,不管怎說,我都很愛,當然還有其他像是以淺灰色系為主調的石紋溫暖風、以亮面設備打造的冷色沈穩風、暖色磚塊主題的唯美鄉村風,甚至充滿奢華感的巴洛克風,應有盡有,不販賣只展示的另類經營風格,用心地佈置這樣舒服的環境,你可以很容易依照你居家的環境來選購合適的衛浴設備了。

台中浴室設備展示中心的專家建議諮詢

怕白跑一趟,可先看看我們的導覽Youtube影片,看好再去逛也不遲。

話說我最中意的馬桶:省水單體馬桶+自動掀蓋溫水洗淨便座

IMG20200930122030

大叔把玩體驗這省水單體馬桶+自動掀蓋溫水洗淨便座Youtube影片,詳細的介紹可以參閱官網的說明,感覺實在是高級,跟日本的馬桶有得比。

image

IMG20200930122122

有別於我們家傳統的馬桶水箱實在是有點受不了了,這回大叔還特地檢查OVO京典衛浴的省水馬桶的水箱是怎麼個省水,對比下當然是這個好太多了。

IMG_20200930_113746

有溫度的Ivan來幫忙介紹解說這款馬桶時,更加清楚了解它的強大厲害~省水果真不是口號,也不是宣傳,是有標章的。

IMG_20200930_114418

經過Ivan細心的分享,大叔對獨立式浴缸及砌牆式的浴缸有點概念了,看來要省荷包,還是得朝獨立式的浴缸這邊想。

IMG20200930120906

總之,不管是獨立缸或是砌牆缸,只要能讓我泡湯、泡時間,它就是好缸。

OVO的每一位產品專員都非常專業,能夠一對一諮詢協助解答顧客的衛浴問題,雖然大叔住北部,要訂購安裝產品也可以就近至展示中心洽詢。更多的資訊列於下:

官網:https://www.ovotoilet.com/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/OVOisOverall/

本文已同步分享於工作達人工作达人在中国

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料