touched 塔吉特

這是我第一次寫通路王的鑑人耶!很開心廠商及通路王給我這個機會 感謝感謝!!!
只能說最近很LUCKY!中的都是有關”吃”的部份,我也要轉行當美食人了嗎?哈(誤)
這次試吃的是有名的”塔吉特千層蛋糕”喔!
這也是在團購網裡超有人氣的商品”塔吉特千層專賣”
寄來的時後姊姊一直說
”啊!這個以前就有團購過一次啊!”
話說 我一點印象也沒有(冏)或許那時我還不知道這個超有名的千層蛋糕吧!只知道有蛋糕可以吃!(踢)

這次試吃的A款綜合套餐(它也有B款套餐喔!可以上網查詢一下)
送來時,外層還用白色塑膠袋包了一層在紙盒的外面,上頭貼著”冷凍蛋糕”
打開先看到的是 這一張”千層蛋糕食用說明”
真貼心的店家,還附了一張食用說明
雖然圖片簡單,但是一看就知道要怎麼保存和食用
★內餡如果是草莓的話就要放冷藏喔★
☆其他內餡一律放進冷凍裡☆
重點是 要食用前因為放進冷凍的關係 千層蛋糕會變的硬梆梆的 切也切不斷
所以 要放在常溫的地方10~15分鐘就可以嚐到美味的千層蛋糕囉!
(話說那15分鐘很難熬啊!我一直很想吃)
DSC01013.JPG

外裝紙盒是黃澄澄加白色的顏色,外加很可愛的塔吉特LOGO(還有一個小的千層蛋糕圖 可愛)
紙盒旁邊貼著熱量表、商品名和成份還有保存期限!
話說 都要吃美食了 我還看什麼熱量表啊!反正 胖是一定會胖的 再減就好了(踢)
這次有四種口味可以吃耶!(我是貪吃鬼 口水已經停不住了)
A款綜合套餐:蕾雅起士.岩燒提拉.修格拉巧克力.貝里斯牛奶
話說在千層蛋糕的外圍還有一個透明圓環固定住千層蛋糕喔!(應該是怕運送的途中千層蛋糕變形吧!)
店家的小巧思讓人感覺很貼心!
對了~小紙盤及切刀都放在蛋糕下的夾層喔!
DSC01014-tile.jpg

第一個介紹的口味是
●蕾雅起士口味●
DSC00023.JPG
成份:新鮮牛奶,雞蛋,奶油起士,黑櫻桃果肉,白蘭地,吉利丁,植物性鮮奶油,動物性鮮奶油
其實我吃不太出來有白蘭地的味道耶!有人說酒味很重,但我吃不出來!

因為起士和奶香味整個就是蓋過白蘭地黑櫻桃果肉啦!就算吃再多我也不會醉(哈)
我第一口試吃的就是這個口味的,奶香味超重的啊!第一個就是重口味的!
這蕾雅起士是偏酸的口感!白蘭地黑櫻桃跟起士和外層的蛋皮(?)卻很MATCH!
一開始有在網路上查資料,看到裡面的成份有”白蘭地”所以會一直很怕有”酒味”
實際上酒味並沒有很明顯(我也吃不太出來呀!)
只有滿嘴的起士牛奶香!加上黑櫻桃的絕妙搭配!不會因為起士及鮮奶油而感到膩喔!
DSC00004-tile.jpg

第二個介紹的口味是
○修格拉巧克力口味○
DSC00022.JPG
成份:新鮮雞蛋,高級麵粉,進口奶油,進口巧克力,法國動物鮮奶油,植物性鮮奶油
巧克力味道非~~~~~~常的香濃
就像在吃巧克力冰淇淋的FU
每吃一口巧克力香味不斷的從嘴巴竄出來,巧克力的香味也整個從鼻子衝上去!好香好香!好幸福!
巧克力很均勻的塗抹在每一層!
口感很滑順一點也不會膩,巧克力不會很甜,是我愛的巧克力味道!
我喜歡這個修格拉巧克力千層蛋糕!!!!
從外面看一層一層的!製作千層蛋糕的人好努力的製作千層蛋糕給喜愛””的人們
所以 我們要懷著”感恩”的心來謝謝他們(哭)
DSC00006-tile.jpg

第三個介紹的口味是
●貝里斯牛奶口味●
DSC00021.JPG
成份:新鮮牛奶,雞蛋,馬達加斯加香草豆莢,動物性鮮奶油,植物性鮮奶油,貝里斯奶酒
疑~裡面有加貝里斯奶酒耶!難道是個有酒味的蛋糕嗎?!

不好意思,我又吃不出來了(踢)
裡面還加了超級品”馬達加斯加香草豆莢”(我印象中香草豆莢很貴耶!)
大口吃進去,濃郁的奶香味佔滿了我整嘴!
但是甜度不會很甜,是嘟嘟好的甜度!
入口即化的牛奶內餡!又再度讓人往幸福的國度前進!哈
這個奶香味跟蕾雅起士的味道又不一樣喔!貝里斯牛奶口味就是純牛奶的味道很香濃!讓人一口接一口的吃不停!
DSC00011-tile.jpg

第四個介紹的口味是
○岩燒提拉口味○
DSC00020.JPG
成份:新鮮牛奶,雞蛋,動物性鮮奶油,馬仕卡碰起士,進口巧克力,咖啡酒,植物性鮮奶油,吉利丁
難道這就是所謂的提拉米蘇嗎?!是的 它是提拉米蘇口感!

不過 跟我以往吃的提拉米蘇味道大有不同啊!(是屬於重口味的提拉米蘇 哈)
上面撒的是巧克力粉(話說我很容易被上頭巧克力粉給嗆到 = =)
中間有一層不同的地方是”沾滿咖啡液的手指餅乾”和”海綿蛋糕”
吃進去 我的媽媽啊!
”咖啡味”是用衝出來的!
每一層都塗上鮮奶油
但是 咖啡味真的超重的啊!不過不會苦!(開心)
因為本人不敢喝咖啡(一滴也不敢喝)
中間的夾層跟上面三種有所不同
所以口感上的層次又更不一樣了
DSC00015-tile.jpg

網址: http://touched.shop.conn.tw/?member=af000052277

本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top