首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推銷 / 韓國Cergo高效保濕防護隔離霜Makeup base(30ml/瓶)

韓國Cergo高效保濕防護隔離霜Makeup base(30ml/瓶)

韓國Cergo高效保濕防護隔離霜Makeup base(30ml/瓶)

韓國Cergo高效保濕防護隔離霜Makeup base(30ml/瓶)

☆轟動韓國明星界的產品~短短三個月內 ,1萬組以上☆

建議售價$700網路價$350

半乳液狀
柔膚的好幫手
讓肌膚看起來均勻、清爽
上妝時,輕輕推開,即可與膚色融合為一

官網選購

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送1點積點京都京門飯店 (Hotel Gimmond Kyoto)免費來去住一晚

商品資訊

☆預購商品,預計5月7日到貨☆

~韓國原裝進口~

Detail 1  是乳液型,極輕柔和極卓越的緊密度,將皮膚自然的呈現


Detail 2  由於高效保濕防護隔離霜可防止妝堆積,有助擁有表現出乾淨清爽的皮膚


Detail 3  於彩妝前,給皮膚供給足夠的水份與適當的油份來控制膚質


Detail 4  由於含有許多保濕效果卓越的植物性萃取物,使皮膚不會有刺激感


Tip   使用於基礎保養品後彩妝前
在手背上(擠壓1~2次)調整適當量後,於額頭、雙頰、下額各處平均份量,以輕拍方式使之附着於臉部上

規格說明

容量:1瓶


用法:取適量於保養後上妝前使用於臉部。

保存期限:3年

violet-表現華麗的面容,適用於蓋斑

nude-表現乾淨的面容,適用於蓋痘

green-適用於紅色系膚質或臉色偏黃者

備註

注意事項:

1.使用中如有紅色斑點、腫、發癢、刺激等異常現象或使用部份經紫外線照射後引起上述症狀時,為了避免惡化,請即刻停止使用及諮詢專業皮膚科醫師。

2.禁止使用於有傷口、起疹及皮膚炎等異常部位。

3.避免進入眼睛,如不小心進入眼睛時,即刻以溫水清洗,當症狀嚴重時,請接受醫師之診斷。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!