首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推銷 / ★入門基礎/超夯人氣組★【華顏新肌】清爽保濕淨化調理組(抗氧化精華30ml+洗顏慕絲160ml+保濕化妝水120ml)

★入門基礎/超夯人氣組★【華顏新肌】清爽保濕淨化調理組(抗氧化精華30ml+洗顏慕絲160ml+保濕化妝水120ml)

<font color=red>★入門基礎/超夯人氣組★</font>【華顏新肌】清爽保濕淨化調理組(抗氧化精華30ml+洗顏慕絲160ml+保濕化妝水120ml)

礎/超夯人氣組★】清爽保濕淨化調理組(抗氧化精華30ml+洗顏慕絲160ml+保濕化妝水120ml)

1. 因保濕化妝水缺貨中,預計11/15號才會恢復出貨, 我們會先將套組寄出,並贈送面膜乙片及保濕化妝水5ml體驗瓶乙瓶 待11/15貨到後再補寄保濕化妝水 2. 或是選擇保濕化妝水改換為草本舒敏化妝水(請在備註欄註記)

建議售價$2620網路價$1580( 1組 團購價 )

套組特價活動期間至11/20, 要買要快!
1. 因保濕化妝水缺貨中,預計11/15號才會恢復出貨,
我們會先將套組寄出,並贈送面膜乙片及保濕化妝水5ml體驗瓶乙瓶
待11/15貨到後再補寄保濕化妝水
2. 或是選擇保濕化妝水改換為草本舒敏化妝水(請在備註欄註記)
◆入門基礎組◆
(1)極緻保濕潔顏慕斯 160ml
(2)極緻保濕化妝水 120ml
(3)多層次抗氧化精華 30ml

官網訂購

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送1點積點京都京門飯店 (Hotel Gimmond Kyoto)免費來去住一晚

商品資訊

許多客人來信/來電 詢問:是否最基礎的淨化調理組是否可以更換適合的化妝水呢?
華顏新肌感謝您的和您說:是的,歡迎您更換您所喜歡的化妝水!!!
兩種化妝水有各自不同的訴求
草本舒敏化妝水:天然草本成分,能快速舒緩肌膚不適,鎮靜舒適肌膚,高效保濕,同時修護,活化肌膚.(妝廣字號10312018)

若要更換【請記得在訂單備註欄上: 更換為-草本舒敏化妝水】
出貨人員看到就會幫您做更換瞜!感謝您

 

華顏新肌 品牌介紹:

 

華顏新肌 套組內容產品 介紹:



規格說明

組合內容:
華顏新肌 保濕潔顏慕斯 160ml
華顏新肌 保濕化妝水 120ml
華顏新肌 多層次抗氧化精華 30ml
保存期限:三年
妝廣字號:10312017.10311068

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!