首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / 美味食記 / 無添加防腐劑的嘉紛娜果之肌鹼性蔬果機能水、全果汁真是無菌冷充填生產的

無添加防腐劑的嘉紛娜果之肌鹼性蔬果機能水、全果汁真是無菌冷充填生產的


真是氣死人了,昨天竟然收到『聽你在放屁』的Line表情圖,這等無添加防腐劑的嘉紛娜果之肌鹼性蔬果機能水、全果汁是無菌冷充填生產的健康飲料被說成這樣,真的要好好給它反正一下。

P6030039

我跟老妹的工作都算是忙碌的,年紀大的我還算懂得養身,上班除了午餐得外食外,一天還有兩餐是靠老婆張羅,常常外食的結果容易火氣大,給她一瓶果之肌苦瓜水喝,可以補充不足的蔬果元素,讓皮膚補充額外維他命C,而且低卡路里,不用擔心發胖,結果我竟然被酸,真是狗咬呂洞賓了,看來我得好好蒐證一下,證明我是好心的。

關於這件事,謝玠揚(台大化工博士)在『本產品「無添加化學物」,別鬧了!這種東西根本不存在世界上』文中提過『真正要做到無添加防腐劑,只有一個方法,那就是無菌充填、無菌包裝。』我就很好奇,嘉紛娜的產品是不是這樣,在他們的官方粉絲團https://www.facebook.com/FrescafinaFinest/的訂購單就有這樣的敘述:

無標題圖片

有了這些文字的背書,真是讓人喝絕對安心。

這次我所試飲的產品有、果之肌蘋果水跟果之肌西瓜水

P6030041

IMG_20160615_090245P6030043

不管是果之肌100%佛州香橙全果汁或是果之肌西瓜水,統統都是無添加人工色素,果之肌系列瓶裝都還打上『、無添加防腐劑』的字樣,老婆說唯一的缺點就是曲線瓶裝太難拍了,不過這不是重點啦。

P6030042P6030045P6030048

看一下機能水的介紹

:::嘉紛娜果汁肌鹼性蔬果機能水 健康補水的新活力態度:::
◎ 選用天然果肉(含果皮)中高抗氧化的營養成分。
◎ 無添加砂糖,甜味來自蜂蜜,每瓶熱量不到70大卡,補充水份且不用擔心多餘的熱量囤積。
◎ 每瓶含有6g蔬果纖維,每日2瓶可補足日常攝取不足的蔬果纖維(水溶性膳食纖維),促進腸道蠕動。
◎ 無添加人工色素、人工甘味劑、防腐劑,並通過310種農殘檢驗。
◎ 常溫下保存期限10個月,PET(保特瓶)無菌冷充填包裝,保留鹼性蔬果精華與天然風味。
◎ 新型保特瓶腰身,容易手握方便攜帶與飲用,適合都會外食族隨時補充水份與不足的蔬果纖維攝食量。
◎ 夏季飲用消暑解渴外,更能幫助腸道消化,提供各種年齡層一種補充水份又能補充纖維的新活力生活態度。

P6030052P6030058

再看一下全果汁系列的介紹

:::嘉紛娜果之肌全果汁 把榨不出來的果皮纖維都喝到:::
◎ 選用天然柳橙果肉(含果皮)中高抗氧化的營養成分。
◎ 無添加砂糖,蘋果、柳橙果肉的纖維綿密猶如慢磨機鮮榨的果泥,口感濃密,香濃酸甜口感好好喝。
◎ 無添加人工色素、人工甘味劑、防腐劑。
◎ 每瓶三倍的全果纖維,可真正達到,用喝的水果而非單純吃水果(吃水果必須用大量清水洗淨外皮避免農藥殘留)。
◎ 常溫下保存期限6個月,每瓶268 ml,PET(保特瓶)無菌冷充填包裝,保留天然柳橙和蘋果的自然新鮮風味。
◎ 可塞入口袋的體積,除了外出攜帶方便,更適合三餐直接搭配一瓶即飲,避免大瓶裝果汁倒出時瓶口污染,降低衛生安全的疑慮。

P6030077

ㄚ琪就先從我最愛的【嘉紛娜果之肌100%多酚蘋果全果汁】開始說起。記得某個週五晚上,因為要去教堂出公差打掃,那晚天氣熱的跟什麼一樣,就先把全果汁冰起來,先拿來試試看,哇,蘋果汁做的不假說,跟吃蘋果沒兩樣,沒想到是全果使用,保留整顆蘋果的菁華(果皮、果肉、果膠),蘋果果皮的膳食纖維比果肉更多,蘋果中的蘋果多酚與槲皮素具有美顏美肌的效果,這樣可以預防肌膚老化,眾多的有機酸可以幫助消化,減少腹瀉與便秘。還有全果蘋果含有豐富維生素C、β-胡蘿蔔素、胡蘿蔔素、茄紅素、維生素E與植物性凝血素,可以刺激淋巴細胞分裂,增強免疫力,所以英文諺語稱one apple a day keeps the doctor away。多吃蘋果也可以補充鈣、鎂等礦物質,預防或減少骨質疏鬆。這也太厲害了吧。

IMG_20160603_204440

從教堂打掃完出來後,滿身是汗這時候想起了最愛全果汁,趕緊打開來喝,雖說甜飲料不太能解渴,但是天氣熱我就只想喝冰的說,果然還是冰冰的喝最好喝。

P6030091

老婆選了【嘉紛娜果之肌100%佛州香橙全果汁】來喝。

P6030084

強烈建議這款飲料也是要冰冰的才好喝,不然就像吃柳丁一樣,有些人會覺得有點酸喔,不過我個人倒是還可以接受其酸甜酸甜的感覺,這款果汁嚴選了三種高品質的佛州柳橙品種,保留果肉、果纖、果膠精華,完全不添加糖,皆自於柳橙中自然的香甜味道,除了具有柳橙汁的新鮮風味與維生素C外,更具有柳橙皮白肉部分的多種抗氧化的營養,如生物類黃酮可以強化血管通透性,柳橙果皮中豐富的膳食纖維更是能幫助排便順暢,促進消化。同時柳橙皮中的芳香精油,更能放鬆情緒,讓人心情舒暢。對身為忙碌的家庭主婦(我的老婆來說),擔心孩子偏挑食、不愛吃蔬果,也擔心丈夫(我)壓力大,很容易緊張的,給她喝一下,鬆一下,心情果真好了很多。

P6060130

再來說說【嘉紛娜果之肌西瓜水】的口感,老實說雖然知道西瓜皮有營養,但是沒有人沒事是會去吃西瓜皮的,不過把西瓜皮弄成機能水,真是神概念啊,這款西瓜水中主要的瓜胺酸來自於西瓜皮白肉,瓜胺酸有利於體內尿素代謝排出,鉀離子具有消水腫,作為適度補充電解質並預防烈日下中暑,所以夏天天氣熱出門在外,流汗過多最好補充這款飲料了。

P6120186

說說老妹喝的【嘉紛娜果之肌苦瓜水】,成分:水、苦瓜原汁、鳳梨原汁、梨濃縮汁、菊苣纖維、蜂蜜、香料、山苦瓜、甘草、香料、綠茶萃取物(含兒茶素)。

P6120179

機能水中除了蘋果水跟西瓜水是透明的外,這款苦瓜水有點淡淡地黃色,我猜是綠茶萃取物的關係。

P6120184
苦瓜水中使用白玉苦瓜與沖繩山苦瓜二種全果,苦瓜素具有調整血糖、避免體脂肪囤積於腹部,維生素C的含量又是瓜類之王,盛夏飲用退火恢復疲勞,『健康是滿分啦,可是苦瓜聽起來就不討妹的喜啦』老妹這樣回我,看來只有我懂廠商為消費者健康費心的構想,我覺得不加糖的飲料喝起來不會有負擔,這樣也真的才能退火氣,大家別再罵『聽我在放屁了』。

P6150282

說說老婆喝的【嘉紛娜果之肌蘋果水】,有蘋果香味,沒有甜味,不會像在喝糖水,有解渴無負擔感,蘋果水中來自於蘋果皮的蘋果多酚與槲皮素,具有抗氧化的能力來抵抗自由基,抑制黑色素形成與預防肌膚老化,玫瑰精露的香氣更能舒緩緊張情緒,這太讚了,老婆真的會更加愛上老公的。

P6150286

現在嘉紛娜果之肌機能水與全果汁系列,全台7-11、全聯都買得到。
詳請可上官方粉絲團了解:https://www.facebook.com/FrescafinaFinest/

 

文末贈獎:提供7-11 一百元禮券1張給大家喝涼的。只要6/30前留言告訴ㄚ琪,你對嘉紛娜果之肌鹼性蔬果機能水、全果汁的想法,個人網站填您的FB網址,留言10個以上,ㄚ琪會在七月份抽出一位幸運朋友並寄出喔。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

7 comments

  1. 無砂糖的全果汁和機能水耶 , 好想嘗試看看 , 可惜 全家便利商店沒賣…
    (因為公司附近只有全家)

  2. 同樣像在喝水,卻可以間接補充營養質,感覺很不錯!

  3. 沒有喝過,不知道是不是真的很好喝!

  4. 嘉紛娜果之肌機能水與全果汁系列感覺很養生~讓人很想喝喝看!

  5. 看起來很讚喔
    應該不錯喝說

  6. 工作達人的介紹真是太詳細和誘人了!準備上官網下單~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!