首頁 / 試用評論 / FB好康分享【歌手邰正宵】粉專上的好康送ZEROTECH空拍機活動至自己FB粉絲團及部落格上,讓更多人知道!!

FB好康分享【歌手邰正宵】粉專上的好康送ZEROTECH空拍機活動至自己FB粉絲團及部落格上,讓更多人知道!!

ㄚ琪真沒想到歌手邰正宵還在,印象最深刻的九佰九拾九朵玫瑰還是在大學時代聽到的,後來這首歌似乎就在KTV成為熱門點唱歌曲,這一兩天還聽到邰正宵新專輯<愛在當下>已經在去年底發行,而且裡面的<笑著哭了>,還是偶像劇<穿梭戀人>插曲,我在FB上還看到了一個< 好康送禮活動>,裡頭有送ZEROTECH空拍機一台的機會,真的很想有一台,這樣出國旅行就可以空拍美麗的風景了,可惜只能是學生資格。

這次所推廣的歌曲<笑著哭了>的MV照

大家可以看看這首歌的Youtube

ㄚ琪將活動內容分享於下,學生朋友們趕緊報名參加吧。

< 好康送禮活動 >
憶青春~曾幾何時,名片上頭銜再多,卻比不上一張青澀學生證,帶給你滿滿的悸動!正青春~好好享受歲月正好的時光,勇敢築夢,為將來遇見更好的自己!不論你是曾經年少或風華正茂,只要心依然炙熱,學生時代一定是生命中最美的回憶,最值得的瘋狂,拍下你最美好的時光,就有機會獲得空拍機唷!

參加資格:學生,不限年齡【但必須持有本人學生證】。

參加辦法:
1. 以「笑著哭了」這首歌曲作為背景音樂製作出一個屬於你們的MV
(歌曲下載位置:https://goo.gl/gS2BGx)

2. 用手機、相機用任何方式,拍下你的青春影片

3. 完成後上傳到自己的Youtube頻道

4.將連結貼在本文下方留言處投稿報名,並邀請親朋好友來幫你按讚!!
該影片按讚人數最多的<前三名>獲勝者,可獲得ZEROTECH空拍機一部。

※活動截止日:
以2017年3月28日晚上9點止結算讚數,
再次說按讚數最多的<前三名>即得獎!

活動網頁連結

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!