好了,SANYO低自放電3號鎳氫充電電池終於在今天2010/10/22 16:07沒電了,從2010/9/24 09:31使用到現在,小計29天,跟第二次使用比起來又多了快一天,當然我想這還算是個小誤差吧,所以其實不用太興奮說,哇,電池的效力越用越好,應該這是不可能的事吧!

由於跟GP的CP值比起來的沒差多少,現在要比的真的就在耐力這部份,如果Sanyo連耐力也輸的話,我想大家倒不如去買GP的就好了,不是嗎?比耐力就要花時間試,所以之後ㄚ琪可能只會更新在這篇文章裡吧!

做了那麼久的電池耐力實驗,你可曾知道電池是什麼嗎?看看國立台灣師範大學物理系電池的說明,感覺就又回到了中學時代做化學實驗那樣,真是令人回味!

現在就請大家注意一下這個評比表:

2010-10-22_161930

鎳氫充電電池評比表更新了!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料